Rumo aos 50 anos de história!
Desde 1969 trazemos para você a qualidade e sabor que sua mesa merece, nos preocupando com a sua saúde, cuidando do nosso frango desde as granjas, até a embalagem que você abre na cozinha.
Há 50 anos no mercado, a Flamboiã vem se reinventando e modernizando sua linha de produção, se preocupando cada vez mais na experiência de servir a mesa da família brasileira. Seja nutrindo as relações de um almoço especial de domingo, ou numa segunda-feira no auge de uma dieta motivada.
Queremos tornar cada refeição um momento único.
Somos parte do seu dia-a-dia, somos a Flamboiã.
1969
Nasce a FLAMBOIÃ, como núcleo familiar. O frango era vendido na feira, na capital de São Paulo; um produto artesanal e com qualidade.
1975
É inaugurado o frigorífico na cidade de Cabreúva, no interior de São Paulo, aonde começou a aumentar a sua produção e servir mais clientes.
1985
Iniciou sua verticalização no mercado alimentício, deixando de comprar aves de terceiros e investindo em sua própria criação de frangos.
2000
A criação de frangos passou a atender 100% da demanda do abatedouro, tornando-se autossuficiente em matéria prima.
2018
Hoje a Flamboiã possuí mais de 1100 colaboradores, produz em torno de 140 mil frangos diários, exportando 10% do seu produto e sem desperdício! Cada vez mais se preocupando com o nosso planeta!